Суббота, 18.11.2017, 03:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

БИОФЛУРЕВИТЫ

Люди...пейте воду. - Зоенька, страница 3 - Rambler-Знакомства

Биофлуревиты – мембранотропные гомеостатические тканеспецифические биорегуляторы нового поколения. Это уникальный белково-пептидный комплекс природного происхождения, обогащенный ионами кальция и гликолипидами.

 * не оказывают неблагоприятного побочного воздействия на организм, обеспечивают восстановление нарушенной структуры тканей и тем самым способствуют восстановлению функций соответствующих органов. Они обладают способностью эффективно тормозить развитие в организме патологических процессов.

 * стимулируют восстановление и репарацию в патологически измененных тканях, причем это связано со способностью Биофлуревитов дополнительно активировать клеточные источники регенерации в соответствующих тканях.

 * ускоряют биосинтез, повышают проницаемость клеточной мембраны для сигналов и полезных веществ, эффективно поддерживают гомеостаз клеток, а также предотвращают попадание в них токсинов 

 *– это эффективные корректоры всех функций организма, незаменимые для профилактики и лечения самых различных заболеваний – от нарушений зрения до сердечнососудистых и онкологических заболеваний.

 * являются эффективным геронтологическим средством, так как при  их использовании наблюдается ярко выраженный эффект замедления старения и омоложения организма. 

 * – это новое перспективное направление в производстве товаров для здоровья, так как использование  эндогенных регуляторов, извлекаемых из здоровых тканей животных и растений намного предпочтительнее, чем применение синтетических препаратов,  которые практически всегда дают побочные или отсроченные нежелательные эффекты.

 * не оказывают никаких неблагоприятных воздействий ни на отдельные ткани,ни на организм в целом, так как  наибольший эффект оказывают при сверхнизких концентрациях гликопротеинов (10-14 — 10-16).

 * Биологическая активность биофлуревитов характеризуется отсутствием видовой, но проявлением тканевой специфичности: они активны в отношении только тех тканей, из которых были выделены.

 * обладают чрезвычайно высокой температуроустойчивостью – установлено, что даже после кипячения в течение 20-30 минут они не меняют своих свойств. Характеристики препаратов сохраняются также после неоднократного замораживания и размораживания. Благодаря этим особенностям они пригодны для  использования в неблагоприятных климатических зонах.

ФЛУРЕВИТЫ – НОВАЯ СТУПЕНЬ В НАУКЕ ОМОЛОЖЕНИЯ

В основе омоложения и поддержания состояния природной нормы организма человека лежат новые представления о сущности любого заболевания и способах его лечения.

Что такое болезнь?

Любое заболевание – это нарушение гармоничного управления основными процессами организма, «сбой» механизма его саморегуляции. Если создать условия, при которых механизм саморегуляции может быть вновь восстановлен, то болезнь будет побеждена.

До тех пор, пока угроза качеству жизни человека (болезнь) будет рассматриваться лишь путем оценки ряда клинических проявлений, а предложенное лечение будет направленно только на купирование этих симптомов, его результаты будут всегда не полноценными, и состояние здоровья окажется лишь компромиссным.

При развитии заболевания, и особенно на его начальном этапе, мы предлагаем препараты Флуревиты, которые могут активировать механизмы саморегуляции, открывая возможность, таким образом, самому организму дирижировать всеми основными биологическими процессами и обеспечивать гармоничное состояние здоровья человека.

Что такое Флуревиты?

cubes1Все ткани организма состоят из клеток различных типов, которые выполняют определенные функции. Важнейшей частью тканей является межклеточное пространство — своего рода «внутренняя почва» организма.
Межклеточное пространство тканей участвует в процессах транспорта веществ к клеткам и передачи информации, в результате чего, каждая клетка получает задание и знает, что ей делать в конкретный момент времени.
Межклеточное пространство тканей имеет сложное строение: оно содержит много различных биомолекул, организованных в структуры с определенной архитектоникой, которая обеспечивает правильность протекания процессов транспорта молекул и передачи информации. Особое значение имеет одна сложно устроенная структура межклеточного пространства – «малый матрикс» тканей, представляющий собой пептидно-белковые комплексы, которые обладают функцией внеклеточных биорегуляторов. Они образуют уникальное семейство биорегуляторов, присутствующих в тканях всех живых организмов, и отличаются по физико-химическим свойствам и характеру биологического действия от других более изученных регуляторных молекул (нейромедиаторы, гормоны, цитокины, цитомедины, цитамины и др.). Флуревиты – это водные растворы этих пептидно-белковых комплексов в очень низких дозах.

Название Флуревиты образовано от латинских слов (Fluidum regulatoru vitae), что означает «Жидкости, регулирующие жизнь».

Биологическая активность Флуревитов характеризуется отсутствием видовой, но проявлением тканевой специфичности: они активны в отношении только тканей органов, из которых они были выделены. Например биорегулятор, выделенный из печени молодых бычков, проявляет активность в отношении ткани печени других животных и человека, а биорегулятор, выделенный из хрусталика глаза – эффективен только при лечении патологий хрусталика у различных животных. Растительные биорегуляторы, входящие в состав Фитофлуревитов, проявляют свойства, характерные для данного лекарственного растения. Например, биорегулятор, выделенный из листьев лещины, эффективен при варикозном расширении вен, а биорегулятор, выделенный из чистотела, обладает противоопухолевой активностью.

Как работают Флуревиты?

cubes1Их фармакологическое действие на поврежденные ткани универсально и отличается от действия БАД и аллопатических лекарственных средств:

  • безопасностью применения (подностью отсутствует понятие передозировки Флуревитами);
  • отсутствием побочных эффектов;
  • высокой биологической доступностью (количество лекарственного вещества, доходящее до места его действия в организме человека);
  • совместимостью со всеми биопрепаратами, лекарствами, физиопроцедурами и т. д.

Эффективная активность Флуревитов в низких дозах объясняется тем, что в организме все процессы жизнедеятельности протекают по механизмам, аналогичным механизмам их действия.

Использование Флуревитов обладает полной безопасностью: даже при ошибочном диагнозе, и «неправильно» назначенном их применении, лечение не приводит к возникновению неблагоприятных реакций со стороны отдельных тканей и организма в целом.

Они поддерживают гомеостаз (относительное динамическое постоянство внутренней среды и устойчивость основных физиологических функций организма человека) – то есть несут информацию о состоянии, соответствующему здоровой ткани или органу (природной норме).

Флуревиты в сверхмалых дозах действуют как сигнальные молекулы в межклеточном пространстве тканей, способствуя восстановлению механизма саморегуляции организма. Вследствие этого в организме человека запускаются и протекают по-новому различные процессы метаболизма и регенерации, вызывая восстановление структуры и функции пораженных органов и тканей. Механизм действия этих препаратов иной, чем у обычных лекарств – они заставляют организм восстанавливать природную норму.

Флуревиты подразделяются на несколько групп:

flВИОРГОНЫ – сигнальные молекулы получены из межклеточного пространства тканей различных внутренних органов животных.
ВИОФТАНЫ – сигнальные молекулы, полученные из межклеточного пространства различных тканей глаза животных.
ФИТОФЛУРЕВИТЫ – сигнальные молекулы, полученные из межклеточного пространства тканей растений.
ПРЕПАРАТЫ МИКРОРАЗВЕДЕНИЯ – к ним относятся разработанные и применяемые в медицинской практике лекарственные формы, которые, как оказалось, можно использовать в низких дозах. При этом нивелируются негативные побочные эффекты препарата, а его основное фармакологическое действие не только сохраняется, но даже может увеличиваться. В качестве примера можно привести препарат Селекор-ά. Оказалось, что их водные формы в микроразведениии работают в десятки и сотни раз эффективнее по сравнению с обычным способом применения. Получив разрешение от авторов, была создана данная четвертая форма Флуревитов..

ВНИМАНИЕ!

  1. Флуревиты, оказывая лекарственное действие, по сути не относятся к фармакологическим средствам, которые обладают однонаправленным действием, купирующим тот или иной симптом (снижение или увеличение температуры, давления, снятие воспаления). Применение Флуревитов способствует возобновлению работы механизма саморегуляции организма, за счет восстановления функции межклеточного пространства тканей, особенно, переноса регуляторного информационного сигнала. В отличие от фармпрепаратов, Флуревиты оказывают действие в течение более длительного времени, однако, они приводят поврежденную ткань в нормально функционирующее состояние.
  2. На фоне применения Флуревитов может быть значительно увеличена эффективность любых других форм оздоровления организма. Это можно сравнить с нанесением грунта на холст прежде, чем приступать к созданию картины. Флуревиты — это «грунт для художников». Благодаря их необыкновенным свойствам, можно многократно усиливать эффект применения любой качественной оздоровительной продукции.

Особенность Флуревитов заключается в том, что они очень устойчивы и переносят любую агрессивную среду без каких-либо изменений их свойств: их можно многократно кипятить, замораживать-размораживать, помещать в кислотную среду.

И именно открытые нашими учеными вещества позволяют чрезвычайно точно передавать информацию о здоровом состоянии органа, обеспечивая ее быстрое восприятие и распространение по тканевой структуре.
Что с нами происходит, когда на нас воздействуют многочисленные неблагоприятные факторы современной среды обитания?

В настоящее время, даже если человек следует принципам здорового образа жизни, риск интоксикации из-за загрязнения окружающей среды достиг максимального значения.

Межклеточное пространство тканей и жировая ткань являются главным местом накопления, как водо- так и жирорастворимых метаболитов. У современного человека оно загрязнено уже в молодом возрасте поступающими извне в основном с пищей и водой, лекарственными средствами вредными веществами, продуктами их распада, а также продуктами жизнедеятельности клеток, которые неправильно функционируют во вредных условиях. Они накапливаются в межклеточном пространстве тканей и постепенно повышают уровень интоксикации, которая впоследствии через 10 — 20 лет «выстрелит» в форме заболевания или нарушений функций внутренних органов.

Биологическая терапия означает «соответствующий правилам жизни Путь к Здоровью и долголетию».

v01

Применение Флуревитов относится к биологической терапии и является регуляторной терапией. В ее основе лежит эффект стимуляции защитных сил организма и восстановления механизма саморегуляции, что приводит к устранению первопричины заболевания. Защитные механизмы призваны ограждать организм от повреждения тканей вследствие различных причин. Они активны не только в момент проникновения чужеродного агента в систему. Защитные механизмы должны всегда прибывать в режиме постоянной готовности. При нарушении гомеостаза (инфекционные заболевания, травмы, интоксикация и др.) организм формирует соответствующий ответ, активируя все свои основные системы – иммунную, нервную, гормональную, работу ряда ферментных систем и т.д. Нарушение регуляторных процессов гарантированно приводит к развитию хронических заболеваний.
Зачастую лечение заболеваний сводится к снятию его симптомов: снижение высокой температуры, снижение или увеличение давления, снятие болевого синдрома, купирование воспаления и др. В этом случае применяются быстродействующие фармакологические препараты, которые могут своим действием нарушить работу других систем организма. Например, антибиотики вызывают нарушение микрофлоры организма, ухудшают работу печени и почек; гипотензивные и противовоспалительные препараты также влияют неблагоприятно на работу печени, vfnпочек, сосудов. Очень редко, когда в этих случаях удается воздействовать на первопричину заболевания.

Неудивительно, что часто нам кажется, что лекарства не действуют, и мы повышаем их дозу препарата, тем самым ещё более загрязняя межклеточные пространства тканей и вызывая полную разбалансировку процессов саморегуляции по механизму обратных связей.

Какое же решение предложили ученые?

Естественно, в ряде ситуаций необходим прием быстродействующих препаратов, но, на их фоне и далее надо заниматься восстановлением непосредственно регуляторных процессов в организме и убирать первопричину болезни. Для этого и рекомендуется прием Флуревитов. Поскольку Флуревиты представляют собой водные растворы веществ, входящих в состав «малого матрикса» межклеточного пространства тканей, в процессе их приема происходит восстановление регуляторных механизмов организма.

Добавить в организм вещества малого матрикса, несущие регуляторный сигнал молодых и здоровых органов и тканей!

Что происходит при применении наших препаратов?

Наш организм, включая собственные механизмы саморегуляции, начинает восстанавливать функции организма, биосинтеза и регенерации, оздоравливая пораженные органы. Механизм действия этих препаратов иной, чем у обычных лекарств – они заставляют организм восстанавливать природную норму.

И самое главное, это ведет к омоложению всех систем организма – обновлению структур межклеточного пространства и, соответственно, всех тканей организма.

Наши учёные провели исследования реакции организма на различные препараты в зависимости от их дозировки. Полученные результаты превзошли все ожидания. Оказалось, что наибольший эффект у разных препаратов наблюдается при очень низких дозах. Следует отметить, что огромное количество лекарственных растений и различных веществ, которые широко применяют люди в своей жизни, в низких дозах могут быть во много раз эффективнее за счёт воздействия на механизм саморегуляции организма. Примечательно, что именно при таком подходе невозможна передозировка препаратов и проявление негативных побочных действий.

Небольшая историческая справка

Пептидно-белковые комплексы «малого» матрикса в межклеточном пространстве тканей высших организмов были открыты более 35 лет назад группой российских ученых под руководством Игоря Александровича Ямскова, ныне профессора, доктора химических наук и Виктории Петровны Ямсковой, профессора, доктора биологических наук. В настоящее время коллектив научных сотрудников продолжает это исследование, а также изучение механизмов, лежащих в основе биологического действия этих веществ.

Какие бывают виды минеральных вод. - Позитайм.ru